福岡麺通団ウェブサイト

<

店内での動き方

  1. うどんを注文する
    店に入ったら釜のところで、お好みのうどんと大きさを注文してください。
    【例】「ぶっかけ、大!」
    ・「かまあげ」「かまたま」「めんたま」「ねばたま」は、ゆで上がりのタイミングによって、多少お待たせすることがあります。
  2. 天ぷら、おにぎり類を取る
    うどんを受け取ったらお盆にのせ、天ぷらコーナーへお進みください。備え付けの小皿にお好みで天ぷらやおにぎり類をお取りください。
  3. レジで会計をする
    「あつかけ」の方のみ、会計を済ませた後、レジ横のダシタンクから自分で熱いダシをかけてください。
  4. 席について食べる
  5. 食器を返却口に戻す

※まごついたり、わからない時はお気軽にスタッフにお尋ねください。